Skip directly to content

Aviso de Privacidad

Autorización para el tratamiento de datos personales

PfizerPro Perú

Cuando usted acepta estos términos y condiciones, autoriza a Pfizer S.A. (en adelante, PFIZER), con domicilio en Calle Las Orquídeas N° 585 Int. 701 LIMA - LIMA - SAN ISIDRO, para que pueda tratar los datos personales que registre en los formularios del sitio web PfizerPro Perú, los cuales serán almacenados en el banco de datos denominado “Médicos”, por tiempo indeterminado o hasta que solicite la revocación de esta autorización. Cabe hacer de su conocimiento que nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

Los datos objeto de tratamiento serán: nombre completo, DNI, teléfono, correo electrónico, así como otros que se puedan obtener de fuentes de acceso público, como:  colegiatura, especialidad y dirección de consultorio, entre otros vinculados con mis actividades profesionales. Esta información es necesaria para el cumplimiento de las siguientes finalidades: (i) validar su condición de médico, como requisito para que pueda acceder a la información del sitio web PfizerPro Perú; (ii) contactarle por correo electrónico, teléfono o por cualquier otro medio electrónico para remitirle información de interés médica de todo tipo; a modo de ejemplo: información de patologías y productos, eventos médicos, incluyendo eventos de capacitación y noticias de la industria farmacéutica; (iii) enviarle publicidad y material promocional de productos; incluyendo eventos de capacitación; (iv) registrar tópicos de interés; (v) contactarme por cualquiera de los medios antes señalados y realizar visitas médicas con fines publicitarios sobre productos de PFIZER, informarme sobre eventos médicos, informarme sobre patologías, noticias de la industria farmacéutica y demás de interés, durante el tiempo que permanezca a este banco de datos; (vi) almacenar sus datos personales para fines estadísticos e históricos; (vii) contactarme a través de mi correo electrónico para actualizar mis datos personales así como para informarme sobre los nuevos encargados del tratamiento.

PFIZER cuidará su información con la debida diligencia y cuidado de conformidad a lo establecido en la Ley Nº 29733 y su Reglamento; en particular, en relación con la adopción y observancia de las medidas de seguridad técnicas, organizativas y legales. Para la realización de las finalidades antes indicadas, usted autoriza a PFIZER a poder compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades, estén dentro o fuera del territorio nacional, incluyendo a empresas vinculadas a PFIZER. El detalle de estos terceros es: JANRAIN, INC., con domicilio en 1233 NW 12th Avenue, Suite 150 Portland, Oregon, Estados Unidos, que nos provee el servicio de almacenamiento de datos, bajo altos estándares de seguridad. En estos casos, PFIZER garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

En caso PFIZER contrate con nuevos encargados de tratamiento, usted autoriza a que se le comunique de éstos a través de su correo electrónico. Asimismo, PFIZER le garantiza que toda compartición de sus datos personales con terceros se realizará con las medidas de seguridad que aseguren su tratamiento confidencial.

Usted tiene la facultad de ejercer cualquiera de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación; para lo cual podrá enviar una comunicación a la dirección Calle Las Orquídeas N° 585 Int. 701, San Isidro, Lima.

Su participación en la presente iniciativa es libre, por lo tanto, en caso no brinde esta autorización; las finalidades antes indicadas no podrán cumplirse ni podrá acceder a la información del sitio web PfizerPro Perú.